В Москве пройдет первый в истории всероссийский футбольный турнир среди компаний и организаций лесной и деревообрабатывающей промышленности.

English version

The Timber Industry Worker

Журнал "Лесопромышленник"

Интернет-журнал "Лесопромышленник"

В Москве пройдет первый в истории всероссийский футбольный турнир среди компаний и организаций лесной и деревообрабатывающей промышленности.

За реализацию проекта взялась амбициозная столичная компания «Pinkov Sports Projects» - лидер в организации отраслевых мини-футбольных турниров в России. Кубок под названием «Forest Cup-2013» пройдет 28 июля в Москве. Планируется, что участие в нем примут 24 команды со всей страны. Нужно сказать, что появлению нового спортивного события предшествовала череда из около сотни успешных корпоративных турниров, которые в «Pinkov Sports Projects» провели за 4 года существования.

Юрий Пиньков, основатель компании «Pinkov Sports Projects»: «Сама идея отраслевых мини-футбольных турниров подразумевает не только игру в футбол, не только пропаганду спорта и здорового образа жизни среди работников разных сфер экономики, но это еще и полноценная выставка. Широкое освещение в СМИ, предоставление площадки для размещения рекламных материалов компаний на время проведения турниров, встреча конкурентов и партнеров в одном месте – все это аналог выставки. Но, я уверен, что ни один отраслевой форум не влияет на формирование положительного образа компании как участие в спортивных соревнованиях».

Организаторы уверены, что свою мини-футбольную дружину на «Forest Cup-2013» смогут выставить лидеры деревообрабатывающей, целлюлозно-бумажной и лесной промышленности, то есть традиционно сильных отраслей отечественной экономики, которые активно развиваются благодаря грамотному продвижению продукции на рынок.

Виктор Безматерных, куратор проекта «Forest Cup-2013»: «Что касаемо маркетинговой составляющей, то Forest Cup прежде всего направлен на повышение престижа как всей отрасли, так и отдельных участников турнира. Можно сказать, что этот Кубок – «битва брендов» на мини-футбольном поле, битва конкурентов»

Кураторы проекта надеются привлечь максимальное число участников, информационных партнеров и спонсоров, которые поддержат, прежде всего, уникальность турнира. Ведь до сих пор в таком формате и масштабах ничего подобного в сфере лесного хозяйства у нас в стране не проводилось.

Юлия Руденкова, куратор проекта «Forest Cup-2013»: «Все наши турниры – это прежде всего праздник. И мы устраиваем футбольные праздники вне зависимости от календарного листа. В данном случае для работников настоящей мужской отрасли – лесного хозяйства и деревообработки. Кубок, как мне кажется, это еще и эмоциональная разгрузка для работников этих нелегких областей экономики»

«Forest Cup-2013» пройдет 28 июля на открытом искусственном поле 5-го поколения СК «Спартак», который находится в Москве по адресу: ул. Олений Вал, 3 (парк «Сокольники»).

За подробной информации обращайтесь к организаторам турнира

Юлия Руденкова - тел.: 8-495-604-42-70; моб.: 8-985-232-74-69 rudenkova@psp-moscow.com 

Виктор Безматерных - тел.: 8-495-604-42-70; моб.: 8-925-883-18-39; vb@psp-moscow.com 

О Интернет-Журнале "Лесопромышленник"      Редакция     Партнеры     Реклама     Архив номеров    Ссылки о ЛПК     Каталог ссылок

  

© Интернет-журнал "Лесопромышленник" («The Internet-magazine «Lesopromyshlennik»)

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-32798  от   11.08.2008 г.

E-mail: priorov@lesopromyshlennik.ru, karpachev@mgul.ac.ru.

При цитировании информации гиперссылка на Интернет-журнал "Лесопромышленник"  обязательна.
Использование материалов журнала в коммерческих целях допускается только с  письменного разрешения редакции.

 

С целью ограничения спам-рассылок в электронных адресах символ "@" замещён на "[at]". Приносим свои извинения за причиненное неудобство.