НОВОСТИ ЛЕСНОГО КОМПЛЕКСА. ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛ "ЛЕСОПРОМЫШЛЕННИК"   -  ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИИ. ОБОРУДОВАНИЕ, ПРОИЗВОДСТВО. ОБРАЗОВАНИЕ. ВЫСТАВКИ

English version

The Timber Industry Worker

Журнал "Лесопромышленник"

Интернет-журнал "Лесопромышленник"

СЕГОДНЯ:

НОВОСТИ КОМПАНИЙ

  

Официальный дилер John Deere ГК "Трактородеталь" заключила крупную сделку по продаже лесозаготовительной техники.

Дилер John Deere по Архангельской области и Ханы-Мансийскому автономному округу группа компаний "Трактородеталь" заключила крупную сделку по продаже нескольких единиц техники John Deere клиенту в Тюмени. Клиент компании приобрел новые валочно-пакетирующие машины John Deere 903К, обновленные скиддеры John Deere серии Н, а также первый в регионе форвардер 1210Е.

ВПМ серии К отличаются повышенной мощностью, большей надежностью и высокой производительностью, легко справляются со сложными климатическими и рельефными ситуациями. скиддеры H-серии сочетают в себе высокую скорость движения и загрузки с минимальным расходом топлива, усовершенствованной системой управления и измененной системой охлаждения, позволяющей улучшить очистку радиатора.

 

Форвардер John Deere серии 1210Е

Валочно-пакетирующая машина John Deere 903К

Скиддер John Deere серии Н

Приобретенная техника будет работать в лесосервисных орагнизациях, оказывающих услуги компаниям нефтегазовым комплекса, и поможет ускорить процесс строительства дорог, площадок под буровые платформы и трассы трубопроводов. Ранее лесосервисные компании использовали старую технику российского производства: валочные машины и трелевочные тракторы. Выбрав John Deere, специалисты компаний стремятся максимально улучшить условия работы и производительность.

Вся техника будет поставлена клиентам в течение января, и в новом году они смогут опробовать ее в работе и оценить преимущества.


Информация о компании John Deere
John Deere (Deere & Company) - мировой лидер по производству и обслуживанию передового сельскохозяйственного, лесозаготовительного, строительного оборудования, ирригационной и садово-парковой техники. Компания также занимается оказанием финансовых услуг и производством двигателей для внедорожной техники. Годовой оборот компании превышает 20 миллиардов долларов. Компания основана в 1837 году в США и является одной из старейших американских компаний. Основные принципы компании - честность, качество, преданность делу и новаторство.

Компания John Deere Forestry Oy, входящая в группу компаний Deere & Company, занимается разработкой и производством систем машин для заготовки сортиментов в Финляндии. В компании John Deere Forestry Oy, расположенной в Тампере, работает 250 человек, занятых разработкой и маркетингом продукции. На заводе в Йоенсуу, основанном в 1972 году, работает 400 человек.

В России John Deere представляет лесозаготовительную, дорожно-строительную и сельскохозяйственную технику. Первые поставки лесозаготовительной техники в СССР осуществились в 1977 г. Сейчас компания является лидером на этом рынке. Более 1500 машин John Deere уже работают в российских лесах. С 2009 г. в России продается дорожно-строительная техника компании. Компания также обладает собственным производством и сервисно-логистическим центром со складом запчастей в г. Домодедово Московской области.

Больше информации доступно на сайте www.deere.ru

О Интернет-Журнале "Лесопромышленник"      Редакция     Партнеры     Реклама     Архив номеров    Ссылки о ЛПК     Каталог ссылок

 Иконка сайта сделана при помощи favicon.ru

©H&G - Studio 

© Интернет-журнал "Лесопромышленник" («The Internet-magazine «Lesopromyshlennik»)

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-32798  от   11.08.2008 г.

E-mail: priorov@lesopromyshlennik.ru, karpachev@mgul.ac.ru.

При цитировании информации гиперссылка на Интернет-журнал "Лесопромышленник"  обязательна.
Использование материалов журнала в коммерческих целях допускается только с  письменного разрешения редакции.

 

С целью ограничения спам-рассылок в электронных адресах символ "@" замещён на "[at]". Приносим свои извинения за причиненное неудобство.