НОВОСТИ ЛЕСНОГО КОМПЛЕКСА. ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛ "ЛЕСОПРОМЫШЛЕННИК"   -  ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИИ. ОБОРУДОВАНИЕ, ПРОИЗВОДСТВО. ОБРАЗОВАНИЕ. ВЫСТАВКИ

English version

The Timber Industry Worker

Журнал "Лесопромышленник"

Интернет-журнал "Лесопромышленник"

СЕГОДНЯ:

НОВОСТИ КОМПАНИЙ

  

John Deere и «ДельтаЛизинг» предложили выгодные условия на приобретение техники

Мировой лидер в производстве строительного и лесозаготовительного оборудования John Deere и федеральная лизинговая компания «ДельтаЛизинг» разработали специальное предложение на приобретение техники американского производителя.

Компании предлагают приобретение техники John Deere с использованием лизингового финансирования на более выгодный условиях – заявленное удорожание составит от 5,6%. Ставка уже включает в себя страхование техники и корректируется только при изменении условий — размера аванса, вида графика, балансодержателя или валюты финансирования. Трехлетний срок договора, по мнению сотрудников «ДельтаЛизинг», позволит предприятиям наиболее эффективно распределять финансовую нагрузку. Предложение будет действовать до 31 июля 2011 года.

В рамках предложения доступен весь ассортимент техники, представленный на сайте компании John Deere (www.Deere.ru). Предложение также имеет широкую географию - приобретение техники John Deere в лизинг доступно в любом регионе страны. В акции участвуют крупнейшие дилеры компании, а сеть представительств «ДельтаЛизинг» позволит получить необходимые консультации и дополнительную информацию по лизинговому финансированию. Для подробных расчетов и консультаций клиенты могут заполнить on-line заявку или обратиться в ближайший офис «ДельтаЛизинг». Информация о технических характеристиках техники доступна у дилеров John Deere.

“Все большее число компаний предпочитают приобретать лесозаготовительную и дорожно-строительную технику с использованием лизингового финансирования. Наше предожение поможет без значительных затрат обновить производство многим компаниям, занятым в лесозаготовке и дорожном строительстве”, - говорит Томас Троун, директор подразделения строительной и лесозаготовительной техники John Deere по России и СНГ.

«ДельтаЛизинг» и John Deere сотрудничают с 2005 года, и за это время компании реализовали более 50 проектов по приобретению техники на общую сумму свыше 20 млн. долл. США.


Информация о компании John Deere
John Deere (Deere & Company) - мировой лидер по производству и обслуживанию передового сельскохозяйственного, лесозаготовительного, строительного оборудования, ирригационной и садово-парковой техники. Компания также занимается оказанием финансовых услуг и производством двигателей для внедорожной техники. Годовой оборот компании превышает 20 миллиардов долларов. Компания основана в 1837 году в США и является одной из старейших американских компаний. Основные принципы компании - честность, качество, преданность делу и новаторство.

Компания John Deere Forestry Oy, входящая в группу компаний Deere & Company, занимается разработкой и производством систем машин для заготовки сортиментов в Финляндии. В компании John Deere Forestry Oy, расположенной в Тампере, работает 250 человек, занятых разработкой и маркетингом продукции. На заводе в Йоенсуу, основанном в 1972 году, работает 400 человек.

В России John Deere представляет лесозаготовительную, дорожно-строительную и сельскохозяйственную технику. Первые поставки лесозаготовительной техники в СССР осуществились в 1977 г. Сейчас компания является лидером на этом рынке. Более 1500 машин John Deere уже работают в российских лесах. С 2009 г. в России продается дорожно-строительная техника компании. Компания также обладает собственным производством и сервисно-логистическим центром со складом запчастей в г. Домодедово Московской области.

Больше информации доступно на сайте www.deere.ru

О Интернет-Журнале "Лесопромышленник"      Редакция     Партнеры     Реклама     Архив номеров    Ссылки о ЛПК     Каталог ссылок

 Иконка сайта сделана при помощи favicon.ru

©H&G - Studio 

© Интернет-журнал "Лесопромышленник" («The Internet-magazine «Lesopromyshlennik»)

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-32798  от   11.08.2008 г.

E-mail: priorov@lesopromyshlennik.ru, karpachev@mgul.ac.ru.

При цитировании информации гиперссылка на Интернет-журнал "Лесопромышленник"  обязательна.
Использование материалов журнала в коммерческих целях допускается только с  письменного разрешения редакции.

 

С целью ограничения спам-рассылок в электронных адресах символ "@" замещён на "[at]". Приносим свои извинения за причиненное неудобство.