НОВОСТИ ЛЕСНОГО КОМПЛЕКСА. ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛ "ЛЕСОПРОМЫШЛЕННИК"   -  ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИИ. ОБОРУДОВАНИЕ, ПРОИЗВОДСТВО. ОБРАЗОВАНИЕ. ВЫСТАВКИ

English version

The Timber Industry Worker

Журнал "Лесопромышленник"

Интернет-журнал "Лесопромышленник"

лесная биоэнергетика, лесозаготовки, лесное хозяйство, деревообработка, целлюлозно-бумажное производство
 

СЕГОДНЯ:

ДОРОЖНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА

  

Дорожно-строительная техника John Deere - курс на укрепление позиций в России

2 июня в МВЦ "Крокус-Экспо" в рамках выставки «Строительная Техника и Технологии’2010» состоялась пресс-конференция John Deere, на которой компания представила новые модели дорожно-строительной техники и сообщила об итогах первого года деятельности дорожно-строительного подразделения в России, а также о планах развития и продаж на 2010-2011 гг.

Российский рынок является чрезвычайно перспективным и привлекательным для компании John Deere, отметил Доменик Рукколо, старший вице-президент международного отдела продаж и маркетинга. Поэтому компания взяла курс на завоевание в России таких же сильных позиций в области дорожно-строительной техники, как и в сегменте лесозаготовительной.

John Deere представляет новые модели дорожно-строительной техники

Компания John Deere представлена на рынке дорожно-строительной техники России с середины 2009 года и на сегодняшний день успешно реализовала все заявленные планы. В декабре начал работу производственный центр в Домодедово, который был построен и запущен за 9 месяцев. В 2009 году компания начала продажу дорожно-строительной техники, которая хорошо зарекомендовала себя. За год удалось сформировать дилерскую сеть с охватом территории всей страны.

40-тонная модель бульдозера John Deere - 1050J

Модификации мини-погрузчиков и бульдозеров для дорожно-строительных работ появятся в дилерских центрах компании на всей территории России. Расширение модельного ряда техники John Deere позволит компании упрочить свои позиции на российском рынке. В этом году к ранее поставленным на российский рынок 30-тонным бульдозерам добавилась 40-тонная модель 1050J, а также расширена линейка мини-погрузчиков серии «D»-модели 318D, 328D.

Мини-погрузчик John Deere серии «D»: модель 318D

В этом году появятся четыре новых для российского рынка моделей грейдеров 670G, 672G, 770G, 870G. Технические характеристики новых моделей обеспечивают технике значимые конкурентные преимущества.

Грейдеры John Deere 670G и 770G

Планы на будущее

К концу текущего года John Deere прогнозирует 60-70% роста продаж по сравнению с аналогичным периодом 2009 года, в том числе и благодаря расширению модельного ряда. John Deere будет продолжать следовать принципам, положенным в основу активного присутствия на российском рынке: инновационность, адаптированность техники к российским условиям, а также активное развитие производства на территории страны.

Томас Троун, Директор John Deere в России и СНГ отметил, что несмотря на то, что компания вышла на Российский рынок дорожно-строительной техники в один из самых тяжелых периодов в мировой экономике, она многого достигла, и несмотря ни на что, продолжает двигаться вперед.

Компания John Deere стабильно развивается и расширяет своё присутствие на российском рынке, и взяв курс на укрепление позиций в России и странах СНГ, намерена продолжить диверсифицировать свой бизнес. В планах на 2010-2011 г.г. – предпринять дальнейшие эффективные шаги, расширяя модельный ряд дорожно-строительной и лесозаготовительной техники, развитие производственного центра в Домодедово, увеличение дилерской сети на территории России и СНГ.

Компания John Deere намерена продолжать инвестировать в развитие бизнеса в России. Главная цель John Deere - несмотря на сложную ситуацию на рынке, продолжать делать то, что нужно клиентам. Стать не просто поставщиком техники, запчастей и оборудования, а обеспечить клиентов готовыми комплексными решениями.

О Интернет-Журнале "Лесопромышленник"      Редакция     Партнеры     Реклама     Архив номеров    Ссылки о ЛПК     Каталог ссылок

 

Иконка сайта сделана при помощи favicon.ru

 

©H&G - Studio 

© Интернет-журнал "Лесопромышленник" («The Internet-magazine «Lesopromyshlennik»)

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-32798  от   11.08.2008 г.

E-mail: editor@lesopromyshlennik.ru.

При цитировании информации гиперссылка на Интернет-журнал "Лесопромышленник"  обязательна.
Использование материалов журнала в коммерческих целях допускается только с  письменного разрешения редакции.

 

С целью ограничения спам-рассылок в электронных адресах символ "@" замещён на "[at]". Приносим свои извинения за причиненное неудобство.